Deliciosos cupcakes de chocolate recheados com cream cheese e gotas de chocolate. Essa receita agrada tanto as crianças quanto os adultos.
Receita fornecida por:
Allrecipes Ingredientes
| 3 xícaras (375 g) de farinha de trigo |
| 2 xícaras (400 g) de açúcar |
| 1/2 xícara (45 g) de cacau em pó da melhor qualidade |
| 1 colher (chá) de sal |
| 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio |
| 2/3 xícara (160 ml) de óleo vegetal |
| 2 xícaras (480 ml) de água |
| 2 colheres (sopa) de vinagre |
| 2 colheres (chá) de extrato de baunilha |
| Recheio: |
| 200 g de cream cheese amolecido |
| 1 ovo |
| 1/2 xícara (100 g) de açúcar |
| 1/4 de colher (chá) de sal |
| 1 xícara (170 g) de gotas de chocolate |
Modo de preparo
| 1. | Preaqueça o forno a 180ºC. Forre 24 formas de muffin ou cupcakes com forminhas de papel. | ||
| 2. | Em uma tigela grande, misture a farinha com o açúcar, o cacau, 1 colher (chá) de sal e o bicarbonato de sódio. Acrescente o óleo, a água, o vinagre e a baunilha. Mexa até combinar os ingredientes. Despeje a mistura nas formas preparadas, enchendo 2/3 de cada uma. | ||
| 3. | Para fazer o recheio: Em uma tigela média, bata o cream cheese com o ovo, o açúcar restante e o sal até obter uma massa leve e fofa. Acrescente as gotas de chocolate e mexa. Coloque uma colher (chá) cheia da mistura de cream cheese em cada cupcake. Asse os bolinhos no forno preaquecido por 25 minutos. Depois, deixe-os esfriar. | ||
Nenhum comentário:
Postar um comentário