Essa é uma receita de família que é fácil de lembrar e que nunca dá errado. Os cupcakes podem levar ou não cobertura. Coma-os ainda quentes com um café ou chá. Rende 18 muffins.
Receita fornecida por:
Allrecipes Ingredientes
| 3/4 xícara (150 g) de açúcar |
| 1/2 xícara (110 g) de margarina |
| 2 ovos |
| 1 colher (chá) de canela |
| 1 pitada de gengibre em pó |
| 1 1/2 xícara (190 g) de farinha com fermento |
| 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro |
| 1 pitada de cardamomo (opcional) |
Modo de preparo
| 1. | Preaqueça o forno a 180 ºC. Forre uma forma para muffins com forminhas de papel ou simplesmente coloque as formas individuais de empada em um tabuleiro. | ||
| 2. | Em uma tigela média, bata o açúcar e a manteiga até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue a bater o creme com a batedeira. Adicione a canela e o gengibre.. Misture bem. Coloque a farinha e bata bem a massa. Ponha uma quantidade generosa da massa nas formas para muffins. Nivele a massa. | ||
| 3. | No forno preaquecido, asse os cupcakes durante 15 a 20 minutos. Depois que os muffins estiverem frios, polvilhe o açúcar de confeiteiro e o cardamomo. | ||
Nenhum comentário:
Postar um comentário