Experimente essa combinação de chocolate e cream cheese, você não vai acreditar como é gostosa. Essa receita rende 24 cupcakes.
Receita fornecida por:
Allrecipes Ingredientes
| 220 g de cream cheese (queijo cremoso), amolecido |
| 1 ovo |
| 1/3 xícara (65 g) de açúcar |
| 1/8 colher (chá) de sal |
| 1 xícara (175 g) de gotas (pingos) de chocolate |
| 1 1/2 xícara (190 g) de farinha de trigo |
| 1 xícara (200 g) de açúcar |
| 1/4 xícara (20 g) de chocolate em pó |
| 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio |
| 1/2 colher (chá) de sal |
| 1 xícara (240 ml) de água |
| 1/3 xícara (80 ml) de óleo |
| 1 colher (sopa) vinagre de cidra |
| 1 colher (chá) de extrato de baunilha |
Modo de preparo
| 1. | Preaqueça o forno médio (180 ºC). Unte ou forre com formas de papel 24 formas para muffins. | ||
| 2. | Bata o cream cheese, o ovo, 1/3 xícara de açúcar e 1/8 colher (chá) de sal até formar um creme leve. Misture as gotas de chocolate e reserve. | ||
| 3. | Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher (chá) de sal. Faça um buraco no meio e adicione a água, o óleo, o vinagre e a baunilha. Misture tudo até formar uma massa homogênea. | ||
| 4. | Preencha 1/3 de cada forma de muffim com a massa e ponha uma colherada do creme de cream cheese por cima. | ||
| 5. | Asse no forno preaquecido por 25 ou 30 minutos. | ||
Nenhum comentário:
Postar um comentário