Essa cobertura é do tipo usada em cupcakes, mas você pode usá-la em bolos também. Uma delícia. Essa receita rende 4 xícaras de cobertura.
Receita fornecida por:
Allrecipes Ingredientes
| 115 g de cream cheese |
| 1/4 xícara (55 g) de manteiga |
| 1 xícara (120 g) de açúcar de confeiteiro |
| 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano |
| 2 1/4 xícara (270 g) de açúcar de confeiteiro |
| 4 gotas de corante alimentíicio amarelo |
Modo de preparo
| 1. | Bata o cream cheese e a manteiga até ficar um creme homogêneo. Acrescente o açúcar de confeiteiro (1 xícara) e o suco de limão e continue batendo. | ||
| 2. | Continue acrescentando mais açúcar até obter a consistência desejada para a cobertura. Misture as gotas de corante. | ||
Nenhum comentário:
Postar um comentário