sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Cobertura de limão para cupcakes
Essa cobertura é do tipo usada em cupcakes, mas você pode usá-la em bolos também. Uma delícia. Essa receita rende 4 xícaras de cobertura.
Receita fornecida por:
Allrecipes

Ingredientes

115 g de cream cheese
1/4 xícara (55 g) de manteiga
1 xícara (120 g) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
2 1/4 xícara (270 g) de açúcar de confeiteiro
4 gotas de corante alimentíicio amarelo

Modo de preparo

1. Bata o cream cheese e a manteiga até ficar um creme homogêneo. Acrescente o açúcar de confeiteiro (1 xícara) e o suco de limão e continue batendo.
 
2. Continue acrescentando mais açúcar até obter a consistência desejada para a cobertura. Misture as gotas de corante.














Nenhum comentário:

Postar um comentário